top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
В мире
27 октября 2011 г. в 12:26

В Приамурье осужденных женщин избивали в колонии (видео)

Следователи Благовещенского межрайонного следственного отдела Амурской области возбудили уголовное дело по факту избиения женщин в колонии-поселении № 4 в Ивановском районе, ролик с кадрами насилия попал в интернет, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления области Алексей Лубинский.

В сети Интернет были размещены видеоролики, на которых сотрудник уголовно-исполнительной системы применял насилие к осужденным женщинам, отбывающим наказание в колонии-поселении. При доследственной проверке, которая началась в среду, следователи установили, что режимное учреждение на видеоролике является колонией, расположенной в поселке Приозерном.

"Обстановка помещений штрафных изоляторов, которые видны на видеоролике, совпадает с обстановкой в колонии-поселении № 4. Поэтому было возбуждено уголовное дело. Сейчас следствию предстоит установить личность подозреваемого", - сообщил собеседник.

Он отметил, что на одной из социальных сетей неизвестный выложил несколько видеороликов, на которых человек в форме сотрудника УФСИН бьет заключенных женщин.

Уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать