top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Спорт
28 октября 2011 г. в 13:50

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев приедет в Хакасию

Об этом герой зимней Олимпиады в Турине рассказал спортивному изданию «Чемпионат.com».

Евгений Дементьев назвал восточноевропейский кубок в Хакасии ключевыми соревнованиями наряду с традиционной «Красногорской лыжней», по результатам которых будет определяться состав на январские этапы Кубка мира.

Кроме этого, известный спортсмен надеется выступить на сочинской Олимпиаде. Вот как он прокомментировал свое желание «Чемпионат. сom»:

- На прошлой неделе CAS отменил поправку к 45-й статье Олимпийской хартии, тем самым включив зелёный свет для участия в Играх в Сочи многим спортсменам, отбывшим дисквалификацию. Это решение стало для вас источником дополнительной мотивации?

Е.Дементьев

- Действительно, я стал чувствовать себя свободнее. Я теперь нахожусь в равной стартовой позиции со всеми остальными спортсменами и надеюсь использовать этот шанс поучаствовать в сочинской Олимпиаде. Что бы ни говорили, а без допуска на Олимпиаду мне было бы сложнее пройти отбор в команду.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать