top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
Спорт
28 октября 2011 г. в 13:50

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев приедет в Хакасию

Об этом герой зимней Олимпиады в Турине рассказал спортивному изданию «Чемпионат.com».

Евгений Дементьев назвал восточноевропейский кубок в Хакасии ключевыми соревнованиями наряду с традиционной «Красногорской лыжней», по результатам которых будет определяться состав на январские этапы Кубка мира.

Кроме этого, известный спортсмен надеется выступить на сочинской Олимпиаде. Вот как он прокомментировал свое желание «Чемпионат. сom»:

- На прошлой неделе CAS отменил поправку к 45-й статье Олимпийской хартии, тем самым включив зелёный свет для участия в Играх в Сочи многим спортсменам, отбывшим дисквалификацию. Это решение стало для вас источником дополнительной мотивации?

Е.Дементьев

- Действительно, я стал чувствовать себя свободнее. Я теперь нахожусь в равной стартовой позиции со всеми остальными спортсменами и надеюсь использовать этот шанс поучаствовать в сочинской Олимпиаде. Что бы ни говорили, а без допуска на Олимпиаду мне было бы сложнее пройти отбор в команду.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ