top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Спорт
28 октября 2011 г. в 13:50

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев приедет в Хакасию

Об этом герой зимней Олимпиады в Турине рассказал спортивному изданию «Чемпионат.com».

Евгений Дементьев назвал восточноевропейский кубок в Хакасии ключевыми соревнованиями наряду с традиционной «Красногорской лыжней», по результатам которых будет определяться состав на январские этапы Кубка мира.

Кроме этого, известный спортсмен надеется выступить на сочинской Олимпиаде. Вот как он прокомментировал свое желание «Чемпионат. сom»:

- На прошлой неделе CAS отменил поправку к 45-й статье Олимпийской хартии, тем самым включив зелёный свет для участия в Играх в Сочи многим спортсменам, отбывшим дисквалификацию. Это решение стало для вас источником дополнительной мотивации?

Е.Дементьев

- Действительно, я стал чувствовать себя свободнее. Я теперь нахожусь в равной стартовой позиции со всеми остальными спортсменами и надеюсь использовать этот шанс поучаствовать в сочинской Олимпиаде. Что бы ни говорили, а без допуска на Олимпиаду мне было бы сложнее пройти отбор в команду.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого