top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
31 октября 2011 г. в 09:52

В Абакане риэлтор получила 8 лет тюрьмы за мошенничество

28 октября Абаканским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении Оксаны Кононовой, обвиняемой в совершении 16 преступлений по фактам мошенничества, в том числе и с причинением значительного ущерба.

Мошенница обманывала людей, предлагая услуги по продаже или покупке недвижимости, а также, занимая деньги в долг, заранее зная, что не отдаст их владельцу.

По данному уголовному делу 16 потерпевших, в том числе люди пожилого возраста. Общий ущерб от преступных действий мошенницы составил 6 млн 348 тыс. 500 рублей.

Кононовой назначено наказание в виде 8 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших, поддержанные государственным обвинением, судом удовлетворены, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать