top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
31 октября 2011 г. в 09:52

В Абакане риэлтор получила 8 лет тюрьмы за мошенничество

28 октября Абаканским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении Оксаны Кононовой, обвиняемой в совершении 16 преступлений по фактам мошенничества, в том числе и с причинением значительного ущерба.

Мошенница обманывала людей, предлагая услуги по продаже или покупке недвижимости, а также, занимая деньги в долг, заранее зная, что не отдаст их владельцу.

По данному уголовному делу 16 потерпевших, в том числе люди пожилого возраста. Общий ущерб от преступных действий мошенницы составил 6 млн 348 тыс. 500 рублей.

Кононовой назначено наказание в виде 8 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших, поддержанные государственным обвинением, судом удовлетворены, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве