top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Спорт
31 октября 2011 г. в 16:37

В Хакасии прошел межрайонный слет "Роза ветров-2011"

29 октября в Бее на горе Кучанка прошел I межрайонный туристский слет «Роза ветров - 2011». Проведение такого мероприятия стало возможным благодаря гранту, предоставленному министерством спорта, туризма и молодежной политики.

Идея слета - собрать туристские команды соседних с Беей территорий и провести соревнования по спортивному туризму и ориентированию.

Не смогли приехать команды города Саяногорска и Алтайского района, гостями стали представители Аскизского района.

Победителем I-го межрайонного туристского слета «Роза ветров - 2011» стал туристский клуб «Прометей» из Бейского района.

Представители команды «Искра» из Аскизского района выразили слова благодарности организаторам за достойную организацию соревнований и за объективную оценку. «Было интересно попробовать новые дистанции. Нам очень понравилось. Будем надеяться, что приедем к вам еще! До новых встреч и новых стартов. Удачи в организации дальнейших слетов!».

Организаторы мероприятия, в свою очередь, выразили благодарность министерству спорта, туризма и молодежной политики РХ за поддержку идей и высказали пожелание дальнейшего сотрудничества.

Напоминаем, что в конкурсе на предоставление грантов негосударственным некоммерческим организациям Республики Хакасия на реализацию целевых социальных программ в 2011 году победили пять проектов:

1. «Преодоление» (ХРО ООО «Всероссийское общество инвалидов»)

2. «Широкомасштабная акция «Мой выбор», дающая старт Году физкультуры и спорта в Бейском районе» (Бейская районная общественная организация «Центр продвижения и поддержки социальных инициатив»);

3. «Доступный мир» (Усть-Абаканская районная общественная организация инвалидов Хакасской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»)

4. «Спортивно-туристический лагерь «Братство Навигаторов» (Ассоциация Общественно-Активных Школ РХ);

5. «Роза ветров» (Бейская районная общественная организация «Центр продвижения и поддержки социальных инициатив»).

Для каждого победителя была оказана финансовая поддержка - 50 000 руб. Основным критерием отбора победителя явилась социальная значимость и актуальность заявленных программ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать