top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
3 ноября 2011 г. в 14:51

Молодой абаканец повесился в подъезде дома

В ночь со среды на четверг в Абакане, в подъезде многоэтажного дома по улице Чертыгашева, повесился 22-летний парень, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе СУ СКР по РХ. Труп обнаружила соседка погибшего.

Молодой человек проживал с матерью, братом и его женой. Он не работал и не учился. Свести счеты с жизнью парень решил по неизвестным пока причинам.

Как пояснили в следственном комитете, с родственниками он не ссорился, никаких видимых конфликтов не было. Повешенного обнаружила соседка, проживающая в квартире на 1 этаже. По делу проводится проверка.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
3 ноября 2011 г. в 16:08
не работал, не учился, не женат - ничего не привязывало в жизни. надо досуг занимать полезным делом, тогда в голову дурные мысли лезть не будут.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать