top
"Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб
Спорт
3 ноября 2011 г. в 16:53

На первый снег в Вершину Теи съехалась вся Россия

В Хакасии находятся юниорский и молодежный состав сборной команды России по лыжным гонкам. 14 ноября к ним присоединятся члены основной сборной страны, кто не попал на первые этапы кубка Мира.

Как отмечает официальный сайт Федерации лыжных гонок России, поселок Вершина Тёи издавна привлекает неравнодушных к лыжному спорту со всей России своим ранним снегом. С 1 ноября лыжники катаются по трассам, на которых уже через 2 недели им предстоит принять старт в международных соревнованиях Континентальный кубок ФИС.

Помимо членов сборной команды здесь на вкатывании находятся представители большинства регионов России, где развивается лыжный спорт.

Вместе с лучшими лыжниками России учебно-тренировочные сборы проходит и молодая сборная Хакасии. Напомним, республиканская сборная была сформирована два года назад. Впервые за 20 лет республиканские лыжники получили реальную поддержку от государства и право проживания и подготовки в наилучших условиях, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать