top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
7 ноября 2011 г. в 13:35

Студенты ХГУ приняли участие в международной научно-практической конференции

Студенты института саяно-алтайской тюркологии и восточных языков ХГУ им. Н.Ф. Катанова приняли участие в международной научно-практической конференции «Проблемы языка и культуры в гуманитарном образовании», которая проходила на базе Кемеровского государственного университета. В работе конференции, помимо российских ученых, также приняли участие лингвисты и филологи из Франции, США, Украины.

На мероприятии работали секции «Взаимодействие языка и культуры в современном поликультурном обществе», «Язык как средство межкультурной коммуникации», «Дискурсивные исследования, лингвокультурный и социокультурный аспекты», «Перевод и культурное взаимодействие», «Педагогические проблемы межкультурной коммуникации и гуманитарного образования» и другие. Студенты приняли участие в презентации «Независимая языковая экспертиза - Кембриджские экзамены», где подробно описывались типы экзаменов, и мастер-классе «Использование интерактивных пособий на уроках английского языка на примере интерактивного пособия «Upstream B1+», позволяющих проводить уроки на новом уровне, сообщили в пресс-службе ХГУ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300