top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Политика

ГлавнаяПолитикаНазначен новый начальник Сибирского регионального центра МЧС

Назначен новый начальник Сибирского регионального центра МЧС

7 ноября 2011 г. в 14:31

:

Теги :

Новым начальником МЧС по Сибирскому федеральному округу стал генерал-майор внутренней службы Владимир Светельский. Представить нового руководителя в Красноярск прибыл первый заместитель министра Руслан Цаликов. В присутствии сотрудников Центра первый замминистра вручил Владимиру Светельскому Орден Почёта.

Владимир Светельский окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное военное училище им С. М. Кирова, Военную академию им. М. В. Фрунзе, высшие курсы Академии генерального штаба ВС, Северо-Западную академию государственной службы. Проходил службу в Сибирском военном округе и Заполярье, где служил на должностях начальника штаба мотострелкового полка, командира полка, начальника штаба 54-й мотострелковой дивизии. С 1999 года служит в системе МЧС России. Имеет ордена «За военные заслуги», «Почета», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». До назначения на должность начальника СРЦ Владимир Светельский возглавлял ГУ МЧС России по Мурманской области. В первый же рабочий день Владимир Светельский в режиме видеоконференцсвязи познакомился с начальниками главных управлений МЧС по субъектам Сибири, сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.

Назначен новый начальник Сибирского регионального центра МЧС

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз