top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Экономика
8 ноября 2011 г. в 07:40

В Хакасии в 2011 году три многодетных семьи получат по микроавтобусу

На этой неделе вступают в силу условия и порядок предоставления транспортного средства многодетным семьям Хакасии. Они утверждены постановлением правительства республики от 1 ноября текущего года.

Напомним, это одна из новых мер социальной поддержки многодетных жителей Хакасии. Она выражается в виде однократного бесплатного предоставления в собственность транспортного средства - пассажирского микроавтобуса. Главное условие - в многодетной семье должны воспитываться семь и более несовершеннолетних детей, в том числе находящихся под опекой и приемных, проживающих в указанных семьях более трех лет.

Для постановки на учет гражданам необходимо обратиться в территориальное управление социальной поддержки населения Хакасии по месту жительства. Транспортное средство многодетным семьям предоставляется в порядке очередности в пределах средств, заложенных в бюджете республики на соответствующий финансовый год.

В 2011 году на эти цели предусмотрено 3,8 млн рублей. Автотранспорт получат три многодетных семьи. В 2012 году будут приобретены пассажирские микроавтобусы на сумму 6,5 млн рублей. В последующие годы планируется выдавать не менее пяти машин в год, сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем