top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Экономика
8 ноября 2011 г. в 07:40

В Хакасии в 2011 году три многодетных семьи получат по микроавтобусу

На этой неделе вступают в силу условия и порядок предоставления транспортного средства многодетным семьям Хакасии. Они утверждены постановлением правительства республики от 1 ноября текущего года.

Напомним, это одна из новых мер социальной поддержки многодетных жителей Хакасии. Она выражается в виде однократного бесплатного предоставления в собственность транспортного средства - пассажирского микроавтобуса. Главное условие - в многодетной семье должны воспитываться семь и более несовершеннолетних детей, в том числе находящихся под опекой и приемных, проживающих в указанных семьях более трех лет.

Для постановки на учет гражданам необходимо обратиться в территориальное управление социальной поддержки населения Хакасии по месту жительства. Транспортное средство многодетным семьям предоставляется в порядке очередности в пределах средств, заложенных в бюджете республики на соответствующий финансовый год.

В 2011 году на эти цели предусмотрено 3,8 млн рублей. Автотранспорт получат три многодетных семьи. В 2012 году будут приобретены пассажирские микроавтобусы на сумму 6,5 млн рублей. В последующие годы планируется выдавать не менее пяти машин в год, сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого