top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
8 ноября 2011 г. в 07:47

Мать пыталась продать таксисту свою дочь

В Санкт-Петербурге мать пыталась ночью на улице продать свою пятилетнюю дочь за 50 тысяч рублей. Как выяснилось, женщина находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Случай торговли ребенком был зафиксирован во Фрунзенском районе Северной столицы. Как сообщили в правоохранительных органах города, инцидент произошел 4 ноября поздно вечером, в 22:30, у дома №74 по Будапештской улице.

Женщина с маленькой девочкой подошла к водителю первого попавшегося такси и предложила купить ее пятилетнюю дочь Варю за 50 тысяч рублей. Мужчина отказался, после чего сообщил о вопиющем факте полицейским в патрульной машине, передает ИА "Росбалт".

После задержания оказалось, что 34-летняя женщина находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Что именно толкнуло жительницу города на такой шаг - пока неизвестно. Как сообщает местная пресса, женщина была направлена в больницу, а ребенок передан бабушке.

В августе этого года Дни.Ру писали про другой инцидент продажи ребенка - причем также за 50 тысяч рублей. Жительница Кабардино-Балкарии продала своего трехмесячного ребенка жительнице Чечни.

"Было установлено, что в августе 39-летняя женщина, проживающая в городе Тырныауз на улице Энеева, дом №53, продала жительнице Чечни своего трехмесячного сына за 50 тысяч рублей", - сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарской Республики. Факт продажи ребенка был установлен сотрудниками Центра "Э" ГУВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Сотрудники республиканского Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье "Торговля людьми", сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость35
8 ноября 2011 г. в 10:58
Мразь! Куда мир катится!!!
Гоcть
9 ноября 2011 г. в 14:39
ой да как будто раньше такого не было! никуда мир не катится. раньше вообще работорговля процветала. мы ж не знаем что с той тёткой. может у неё психическое расстройство или еще что. что с больного человека взять. а вот где были родственники этой женщины? муж? или то что отцам пофигу на детей и некоторые прячутся лишь бы алиментов не платить - это нормально и мир никуда не катится? отцы такие не мразь?
Гость 1111
11 ноября 2011 г. в 20:06
я вас умоляю, прям продать пыталась? что суд уже прошел что ли? решение вынесли? нет. так и нечего тут ругаться. Мало ли что там на самом деле было, могла просто сказать "ребенка не возьмете?" чтобы приструнить ребенка. Все так делают и мне сто раз в детстве мама говорила "Будешь плохо себя вести - отдам дяде". А таксист НТВ пересмотрел и раздул бурю в стакане воды, вместо того, чтобы подыграть. А в прессе раздуют, это уж к гадалке не ходи
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать