top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
Происшествия
8 ноября 2011 г. в 09:24

Житель Хакасии зарезал приятеля ножом

3 ноября в одном из частных домов поселка Копьево Орджоникидзевского района было обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту в отношении 24-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 3 ноября подозреваемый вместе со своим знакомым пришли в дом к пострадавшему. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес пострадавшему около 5 ударов ножом в область груди и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ