top
Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро   Сергей Меняйло: постпредствам жить по средствам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на полицейского завели дело за превышение полномочий

В Хакасии на полицейского завели дело за превышение полномочий

8 ноября 2011 г. в 17:09

:

Теги :

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении старшего сержанта полиции - водителя отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Саяногорский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, 19 августа 2011 года 28-летний сотрудник полиции, осуществляя дежурство на своем маршруте патрулирования, задержал 58-летнего мужчину, распивавшего спиртные напитки в общественном месте. Доставив мужчину в дежурную часть, подозреваемый составил протокол об административном правонарушении. Подписывая данный протокол, потерпевший перечеркнул пустые строки, однако данные действия не понравились сотруднику полиции, в результате чего он нанес потерпевшему несколько ударов кулаком в область живота, причинив телесные повреждения в виде закрытого перелома трех ребер.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

В Хакасии на полицейского завели дело за превышение полномочий

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гайдар 9 ноября 2011 г. в 18:14

В действиях этого сотрудника нет ничего удивительного. Полиция в нашей стране занимается взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью прикормленных СМИ, показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

Гоcть 10 ноября 2011 г. в 15:02

а мы им еще и зарплату повысим! чтоб ни в чем себе не отказывали! и квартиры дадим! чтоб плодились и размножались! и честных сотрудников из органов сократим-уволим! чтоб не мешали! и при случае - даже в тюрьму - и то отдельную посадим! чтоб их не обижали!

Макс 10 ноября 2011 г. в 15:37

Гайдар, этот текст скопирован уже раз десять наверно. Либо вы его вставляете куда не попадя, либо излагайте свои мысли сами, а если их нет, молчите.

Гоcть 11 ноября 2011 г. в 15:22

наверное менты - ой сорь полицаи откликнулись))

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз