top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
9 ноября 2011 г. в 09:21

Рабочий САЗа получил золотой знак РУСАЛа

Золотой значок «Профессионал РУСАЛа» и сертификат на 70 тысяч рублей вручен заливщику анодов производства электродов САЗа Ивану Ускову за 1-е место на корпоративном конкурсе, проходившем в Москве.

В конкурсе «Профессионалы РУСАЛа», проводившемся в пятый раз, приняли участие 260 лучших работников 50 российских и зарубежных предприятий Компании (Украина, Армения, Ирландия, Гвинея и Китай).

Свое золото Иван Викторович - один из лучших рабочих САЗа - получил за результаты тестирования по 125 вопросам по производству, охране труда, промышленной безопасности и экологии, корпоративной этике и производственным системам, которые активно внедряются в анодно-монтажном отделении, где трудится мастер. По отзывам коллег, Иван Викторович - настоящий универсал: успешно замещает мастера, отлично владеет смежными профессиями водителя автопогрузчика, стропальщика.

Помимо основной конкурсной программы, участники московского турнира приняли участие в тренинге на командообразование «Город РУСАЛа», в котором предложили оригинальные модели города будущего - с современным заводом, банком, инфраструктурными объектами. По словам Ивана Ускова, полученные навыки очень пригодятся в повседневной работе. И вообще, считает победитель, корпоративный конкурс открывает перед каждым участником новые горизонты, новые возможности профессионального роста и совершенствования, сообщили в пресс-службе САЗа.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать