top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоРабочий САЗа получил золотой знак РУСАЛа

Рабочий САЗа получил золотой знак РУСАЛа

9 ноября 2011 г. в 09:21

:

Теги :

Золотой значок «Профессионал РУСАЛа» и сертификат на 70 тысяч рублей вручен заливщику анодов производства электродов САЗа Ивану Ускову за 1-е место на корпоративном конкурсе, проходившем в Москве.

В конкурсе «Профессионалы РУСАЛа», проводившемся в пятый раз, приняли участие 260 лучших работников 50 российских и зарубежных предприятий Компании (Украина, Армения, Ирландия, Гвинея и Китай).

Свое золото Иван Викторович - один из лучших рабочих САЗа - получил за результаты тестирования по 125 вопросам по производству, охране труда, промышленной безопасности и экологии, корпоративной этике и производственным системам, которые активно внедряются в анодно-монтажном отделении, где трудится мастер. По отзывам коллег, Иван Викторович - настоящий универсал: успешно замещает мастера, отлично владеет смежными профессиями водителя автопогрузчика, стропальщика.

Помимо основной конкурсной программы, участники московского турнира приняли участие в тренинге на командообразование «Город РУСАЛа», в котором предложили оригинальные модели города будущего - с современным заводом, банком, инфраструктурными объектами. По словам Ивана Ускова, полученные навыки очень пригодятся в повседневной работе. И вообще, считает победитель, корпоративный конкурс открывает перед каждым участником новые горизонты, новые возможности профессионального роста и совершенствования, сообщили в пресс-службе САЗа.

 

Рабочий САЗа получил золотой знак РУСАЛа

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов