top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
9 ноября 2011 г. в 09:29

Похититель выбрал жертву на сайте знакомств

В Ульяновске мужчина познакомился на сайте знакомств с женщиной и на первом же свидании взял ее в заложники. Несчастная просидела целые сутки, прикованная к батарее, прежде чем ее во время штурма спасли бойцы спецназа.

Операцию по освобождению пленницы проводил спецназ. Как выяснилось, в квартире, куда на свидание со знакомым из Интернета приехала девушка, оказались двое мужчин. Дмитрий и его друг Александр удерживали Анну в квартире больше суток, все это время пленница сидела на матрасе, прикованная к батарее.

Похитители связались по телефону с подругой Анны и потребовали выкуп. Та немедленно позвонила в полицию и обо всем рассказала. Сначала полицейские выяснили, где находится Анна, а потом договорились с преступниками о передаче выкупа. Тем временем Дмитрий отправил приятеля за деньгами, а сам остался в квартире охранять жертву.

Многочасовые переговоры с забаррикадировавшимся в квартире молодым человеком ни к чему не привели. Дмитрий отказывался от любых предложений и уверял, что готов пойти на крайние меры. В итоге полиции пришлось идти на штурм.

"Взломав дверь, полицейские ворвались в квартиру, где задержали одного из подозреваемых и обнаружили потерпевшую. Вскоре после передачи выкупа был задержан и второй злоумышленник", - рассказали в полиции.

Очередное свидание Анны, Дмитрия и Александра пройдет уже в следственном изоляторе, во время очной ставки, сообщают Дни.Ру. Против друзей возбудили уголовное дело по статье "Похищение человека", наказание по которой предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщает НТВ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать