top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Общество
9 ноября 2011 г. в 16:23

Дорожники отремонтировали подъезд к селу Знаменка

Во время рабочей поездки главы Хакасии Виктора Зимина в Боградский район к нему обратились жители села Знаменка с просьбами отремонтировать автомобильную дорогу на подъезде к их селу.

В связи с тем, что состояние автомобильной дороги на подъезде к с. Знаменка на тот момент было в неудовлетворительном состоянии, а трасса М54 является одной из самых оживленных в Хакасии, Виктор Зимин поручил министерству транспорта и дорожного хозяйства РХ провести на дороге ремонтные работы протяженностью 1,3 км для обеспечения безопасного и комфортного движения автотранспорта, в том числе междугородних автобусов.

Денежные средства на ремонт данного объекта были выделены из бюджета республики, общая стоимость работ составила 5 млн 500 тыс. 688 рублей.

В ходе ремонтных работ был произведен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия площадью 450 м², устройство покрытия из плотной мелкозернистой асфальтобетонной смеси шириной 7 м, протяженностью 1 300 м и толщиной 4 см, устранены просадки в асфальтобетонном покрытии, а также укреплены обочины толщиной 10 см из гравийно-песчаной смеси.

На данный момент ремонтные работы завершены. 11 ноября 2011г. комиссия по приёмке в эксплуатацию данного объекта приступает к работе, сообщили в пресс-службе Минтранса РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого