top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
10 ноября 2011 г. в 09:02

Под завалами в Турции оказались более 35 человек

Не менее 35 человек оказались под завалами после нового землетрясения магнитудой 5,7 в турецкой провинции Ван, которое произошло в минувшую среду. Об этом сообщило государственное телевидение Турции.

В результате подземных толчков, очаг которых залегал на глубине 4,8 км, разрушен один из отелей и 18 жилых зданий, в том числе офисных. По данным турецкого телевидения, в разрушенном отеле проживали журналисты и сотрудники "Красного полумесяца". Однако жилые строения не были заселены, так как считались аварийными. На улицах провинции сейчас можно увидеть толпы охваченных паникой людей. Многие местные жители покинули свои дома и готовятся провести ночь на улице, опасаясь повторных сотрясений почвы, передает ИТАР-ТАСС.

К местам завалов уже спешат спасатели, туда же направились кареты скорой помощи. Какой-либо информации о жертвах землетрясения нет. Не исключено, что число пострадавших может возрасти по мере разбора завалов.

В результате разрушительного землетрясения 23 октября погибли 604 человека, несколько тысяч пострадали или лишились крова. В регионе по-прежнему развернуты палаточные городки. Число временных жилищ в них, а также вне пределов городков, исчисляется тысячами, сообщает Вести.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем