top
У Камчатки создадут новую бригаду подводных лодок Юлия Исмагилова приехала в Хакасию на утверждение в новой должности Порошенко подписал закон о разрыве дружбы с Россией В Хакасии местных чиновников лишили прибавки к пенсии СМИ: Бутина пойдет на сделку со Штатами?
Происшествия
10 ноября 2011 г. в 09:23

Житель Хакасии повесился после ДТП на служебной машине

9 ноября на территории крестьянского фермерского хозяйства, расположенного в районе дачного общества «Орбита», было обнаружено тело 23-летнего мужчины, повесившегося на борту своего автомобиля.

Установлено, что мужчина работал водителем на личном автомобиле ГАЗ-53 в крестьянском фермерском хозяйстве. В ночь с 8 на 9 ноября мужчина сел за руль служебного автомобиля УАЗ и, отъехав на недалекое расстояние, попал в дорожно-транспортное происшествие. Утром мужчину обнаружили на территории крестьянского фермерского хозяйства повесившимся на борту своего автомобиля.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
10 ноября 2011 г. в 15:23
да повесили мужика небось те, с кем у него авария случилась! с чего б ему самому вешаться? ну или в шоке был - вот и не выдержала психика
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»