top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
10 ноября 2011 г. в 09:23

Житель Хакасии повесился после ДТП на служебной машине

9 ноября на территории крестьянского фермерского хозяйства, расположенного в районе дачного общества «Орбита», было обнаружено тело 23-летнего мужчины, повесившегося на борту своего автомобиля.

Установлено, что мужчина работал водителем на личном автомобиле ГАЗ-53 в крестьянском фермерском хозяйстве. В ночь с 8 на 9 ноября мужчина сел за руль служебного автомобиля УАЗ и, отъехав на недалекое расстояние, попал в дорожно-транспортное происшествие. Утром мужчину обнаружили на территории крестьянского фермерского хозяйства повесившимся на борту своего автомобиля.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
10 ноября 2011 г. в 15:23
да повесили мужика небось те, с кем у него авария случилась! с чего б ему самому вешаться? ну или в шоке был - вот и не выдержала психика
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать