top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Спорт
10 ноября 2011 г. в 14:50

Боксерский турнир Хакасии станет мастерским

Более 100 участников из Хакасии, Новосибирска, Красноярского Края, Тывы и Кемеровской области проведут боксерские поединки за почетное звание победителя и ценные призы организаторов. Этот традиционный турнир проводится в 8 раз и пользуется большой популярностью не только среди хакасских спортсменов, но и боксеров из других регионов.

В Минспорттуризме 9 ноября прошла пресс-конференция на которой присутствовали заместитель министра спорта Виктор Струков, президент федерации бокса РХ Николай Малахов, председатель Хакасского Регионального Общественного Благотворительного Фонда «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков» Юрий Катцын, руководитель регионального исполкома ХРО ВПП «Единая Россия» Сергей Можаров, помощник начальника УФСКН РФ по Хакасии, подполковник полиции Виктор Пронин и судья международной категории по боксу Владимир Мартынов (Алтайский край).

По словам Президента федерации бокса Николая Малахова, все заметные боксеры республики обязательно проходят через этот турнир. В этом году в турнире будут участвовать девушки в пяти весовых категориях. Виктор Струков от имени Минспорттуризма Хакасии поблагодарил всех за активное участие в организации турнира и озвучил перспективу сделать этот турнир мастерским.

Состязания проводятся в рамках акции «Молодежь Хакасии против наркотиков». Торжественное открытие состоится в спорткомплексе «Абакан», 11 ноября в 14-00, предварительные бои начнутся уже завтра, 10 ноября, в Доме борьбы в 14 часов. Вход свободный.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать