top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
10 ноября 2011 г. в 16:44

В Сорске начали заливать хоккейную коробку

В Сорске специалисты начали подготовку к республиканским соревнованиям по хоккею с мячом. Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщили в администрации, турнир такого уровня будет проходить в городе впервые за 25 лет. Сорск не мог проводить подобные мероприятия из-за отсутствия катка. В прошлом году администрация выделила необходимые денежные средства, и хоккейную коробку построили на базе школы №3.

За новой коробкой следит специальный работник, которого приняли в штат школы. Средства на приобретение необходимого для заливки катка инвентаря и оборудования выделяет Сорская администрация.

Для того, чтобы во время подготовиться к предстоящим соревнованиям, специалисты решили не ждать сильных морозов и уже сейчас залили каток в несколько слоёв. Равномерные и поэтапные работы - залог ровного покрытия.

Кстати, на новый каток хоккейная команда Сорска выйдет и в новой форме. В прошлом году администрация города выделила деньги на покупку формы, коньков и клюшек для спортсменов. Играть в новенькой форме хоккеисты будут впервые.

Сейчас специалисты отдела спорта начали приём заявок от команд из городов и районов Хакасии. Сами же соревнования пройдут 26 ноября.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем