top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Общество
10 ноября 2011 г. в 17:01

Ветеран войны встретился с молодежью Саяногорска

Председатель Саяногорского совета ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла военных лет Михаил Мартынов и председатель Общественной палаты Мария Ильина рассказали активистам молодежных организаций города о том, как и кем строились СШГЭС, САЗ, Саяногорск.

Всех участников встречи взволновал рассказ Михаила Яковлевича о своем участии в параде на Красной Площади в честь юбилея Великой Победы, где ему удалось побеседовать с президентом Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным.

В конце мероприятия участники поблагодарили друг друга за оказанное внимание. Активисты молодёжных организаций Саяногорска высказали предложение сделать такие встречи традиционными, для того, чтобы молодое поколение не забывало о подвигах своих бабушек и дедушек.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем