top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Общество
11 ноября 2011 г. в 08:05

В Хакасии пассажиру поезда вернули потерянную сумку с деньгами

В Линейный пункт полиции на станции Шира Абаканского ЛО МВД России обратился местный житель. Он просил найти свою барсетку с деньгами и документами, которую забыл в поезде.

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД России корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщили, что мужчина ехал в поезде сообщением «Красноярск-Абакан» до станции Шира. По приезду на станцию, мужчина обнаружил отсутствие своей барсетки, которую, чтобы не потерять, и чтобы её не украли, он взял с собой в туалет, повесил на крючок и забыл.

Сотрудник Линейного пункта полиции на станции Шира связался по телефону с дежурной по станции Туим, куда уже приближался поезд. Таким образом была установлена связь с движущимся в сторону Абакана составом. Начальником поезда и была обнаружена в туалете на крючке забытая пассажиром барсетка.

Сотрудники Абаканского ЛО МВД России по прибытию поезда на станцию Абакан встретили «найденную потерю» в целости и сохранности, а затем передачи её хозяину.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого