top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии пассажиру поезда вернули потерянную сумку с деньгами

В Хакасии пассажиру поезда вернули потерянную сумку с деньгами

11 ноября 2011 г. в 08:05

:

Теги :

В Линейный пункт полиции на станции Шира Абаканского ЛО МВД России обратился местный житель. Он просил найти свою барсетку с деньгами и документами, которую забыл в поезде.

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД России корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщили, что мужчина ехал в поезде сообщением «Красноярск-Абакан» до станции Шира. По приезду на станцию, мужчина обнаружил отсутствие своей барсетки, которую, чтобы не потерять, и чтобы её не украли, он взял с собой в туалет, повесил на крючок и забыл.

Сотрудник Линейного пункта полиции на станции Шира связался по телефону с дежурной по станции Туим, куда уже приближался поезд. Таким образом была установлена связь с движущимся в сторону Абакана составом. Начальником поезда и была обнаружена в туалете на крючке забытая пассажиром барсетка.

Сотрудники Абаканского ЛО МВД России по прибытию поезда на станцию Абакан встретили «найденную потерю» в целости и сохранности, а затем передачи её хозяину.

В Хакасии пассажиру поезда вернули потерянную сумку с деньгами

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!