top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Общество
11 ноября 2011 г. в 08:05

В Хакасии пассажиру поезда вернули потерянную сумку с деньгами

В Линейный пункт полиции на станции Шира Абаканского ЛО МВД России обратился местный житель. Он просил найти свою барсетку с деньгами и документами, которую забыл в поезде.

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД России корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» сообщили, что мужчина ехал в поезде сообщением «Красноярск-Абакан» до станции Шира. По приезду на станцию, мужчина обнаружил отсутствие своей барсетки, которую, чтобы не потерять, и чтобы её не украли, он взял с собой в туалет, повесил на крючок и забыл.

Сотрудник Линейного пункта полиции на станции Шира связался по телефону с дежурной по станции Туим, куда уже приближался поезд. Таким образом была установлена связь с движущимся в сторону Абакана составом. Начальником поезда и была обнаружена в туалете на крючке забытая пассажиром барсетка.

Сотрудники Абаканского ЛО МВД России по прибытию поезда на станцию Абакан встретили «найденную потерю» в целости и сохранности, а затем передачи её хозяину.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве