top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Происшествия
11 ноября 2011 г. в 10:35

Житель Красноярского края искромсал ножом учительницу и двоих детей

09 ноября в квартире одного из домов по улице Набережной поселка Новорыбное Хатангского района Красноярского края обнаружены трупы49-летней учительницы начальных классов, её 15-летнего сына и 9-летней племянницы с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего).

В результате грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления, которым оказался 30-летний житель данного поселка.

По данным следствия мотивами совершенного преступления являются отношения в быту и личные неприязненные отношения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве