top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Красноярского края искромсал ножом учительницу и двоих детей

Житель Красноярского края искромсал ножом учительницу и двоих детей

11 ноября 2011 г. в 10:35

:

Теги :

09 ноября в квартире одного из домов по улице Набережной поселка Новорыбное Хатангского района Красноярского края обнаружены трупы49-летней учительницы начальных классов, её 15-летнего сына и 9-летней племянницы с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего).

В результате грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления, которым оказался 30-летний житель данного поселка.

По данным следствия мотивами совершенного преступления являются отношения в быту и личные неприязненные отношения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Красноярского края искромсал ножом учительницу и двоих детей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов