top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
11 ноября 2011 г. в 15:30

В Хакасии на федеральной трассе незаконно установлен рекламный щит

Усть-Абаканский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора района к ООО «Рекламное агентство «Джем» об обязании демонтировать рекламные конструкции, расположенные на разделительной полосе автомобильной дороги М-54 «Енисей».

Поводом для обращения прокурора в суд послужили результаты проверки проведенной прокуратурой по обращению руководителя Теруправления по РХ о нарушениях законодательства, допускаемых ООО РА «Джем» при установке рекламных конструкций, поскольку рекламное агентство не имело разрешений органа местного самоуправления муниципального района на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Кроме того, отсутствовало и согласие владельца дороги ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» Федерального дорожного агентства» на их установку.

Поскольку рекламные конструкции были установлены с нарушением требований технических регламентов, существует угроза безопасности дорожного движения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300