top
Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями
Экономика
11 ноября 2011 г. в 15:43

В центре энергосбережения Хакасии определили приоритетные задачи

Накануне в Республиканском центре энергосбережения и повышения энергетической эффективности прошло первое совещание специалистов, руководства Центра и Госкомтарифэнерго Хакасии.

После знакомства с работниками недавно образованного ведомства были определены планы работы на ближайшую перспективу.

Основной задачей Центра энергосбережения станет корректировка Республиканской программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Республике Хакасия на 2010 - 2015 годы и на перспективу до 2020 года» с целью ее подготовки для софинансирования из федерального бюджета. Окончательный вариант программы должен быть представлен в Минэнерго России в срок до 15 января 2012 года.

Для реализации поставленной задачи специалисты Центра до конца года посетят районы Хакасии, где оценят ход реализации мероприятий по энергосбережению, а также дадут консультации и определят приоритеты работы в этом направлении.

Напомним, что Республиканская программа включает в себя схемы и программы по энергосбережению всех муниципальных образований Хакасии.

Также одним из направлений деятельности Центра будет проработка мониторингов региональных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

Поставленные задачи сотрудники Республиканского центра энергосбережения будут решать координировано со специалистами Государственного комитета по тарифам и энергетике РХ, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать