top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии продолжается акция против абортов

В Хакасии продолжается акция против абортов

11 ноября 2011 г. в 16:40

:

Теги :

Акция «Новое поколение против абортов!» в рамках республиканской и федеральной программы «Здоровый ребенок» завершится 14 декабря. Об этом сообщает ГБУЗ Республики Хакасия «Клинический центр планирования семьи и репродукции».

Организаторы акции приглашают учебные заведения городов и районов республики принять участие в ряде мероприятий:

• круглые столы с участием специалистов, конкурсы среди учащихся старших классов школ, лицеев, молодежи средних и высших учебных заведений Республики на лучшие рисунки, четверостишия, слоганы, плакаты, памятки, буклеты, имеющие отношение к нежелательной беременности, аборту, безответственному поведению, представление о контрацептиве будущего и т.д.

•конкурс на лучшую слайдпрезентацию по темам: «Скажи аборту - НЕТ!», «Мы за здоровое будущее!», «Знать никогда ни рано!», «Отказ от аборта - билет в будущее!», «Береги платье снову, а честь смолоду!», (может быть свой вариант).

Из наиболее удачного материала будут скомпонованы и оформлены буклеты, плакаты, брошюры и как раздаточный материал, с указанием авторов, будут распространяться населению.

Акция стартовала 14 октября и завершится 14 декабря, сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ.

 

В Хакасии продолжается акция против абортов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз