top
Пенсионеры из Хакасии едут покорять всероссийскую спартакиаду США: российский спутник-инспектор «ведет себя ненормально» Гороскоп на 15 августа: Близнецы светятся, а у Раков сплошные неудачи Более тридцати человек погибли при обрушении моста в Генуе Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет
Общество
11 ноября 2011 г. в 16:55

В Бее наградили лучших сотрудников полиции

Сегодня в районном доме культуры в селе Бея (Бейский район) глава района Юрий Курлаев наградил лучших сотрудников полиции почётными грамотами от министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского и от главы района.

Также полицейским в торжественной обстановке вручили погоны сотрудникам, которые недавно получили очередные воинские звания. Сотрудникам дежурной части Бейского района подарили чайник.

Накануне Юрий Курлаев в неформальной обстановке во время чаепития поздравил ветеранов полиции и вручил им грамоты и подарки.

В связи с реформой МВД в Бейском районе сократилось количество сотрудников вдвое. Сейчас в полиции района всего 38 человек. Но, как утверждает Юрий Курлаев, на качестве работы сокращение штата никак не отразилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать