top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Общество
11 ноября 2011 г. в 16:55

В Бее наградили лучших сотрудников полиции

Сегодня в районном доме культуры в селе Бея (Бейский район) глава района Юрий Курлаев наградил лучших сотрудников полиции почётными грамотами от министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского и от главы района.

Также полицейским в торжественной обстановке вручили погоны сотрудникам, которые недавно получили очередные воинские звания. Сотрудникам дежурной части Бейского района подарили чайник.

Накануне Юрий Курлаев в неформальной обстановке во время чаепития поздравил ветеранов полиции и вручил им грамоты и подарки.

В связи с реформой МВД в Бейском районе сократилось количество сотрудников вдвое. Сейчас в полиции района всего 38 человек. Но, как утверждает Юрий Курлаев, на качестве работы сокращение штата никак не отразилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого