top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Общество
11 ноября 2011 г. в 16:55

В Бее наградили лучших сотрудников полиции

Сегодня в районном доме культуры в селе Бея (Бейский район) глава района Юрий Курлаев наградил лучших сотрудников полиции почётными грамотами от министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского и от главы района.

Также полицейским в торжественной обстановке вручили погоны сотрудникам, которые недавно получили очередные воинские звания. Сотрудникам дежурной части Бейского района подарили чайник.

Накануне Юрий Курлаев в неформальной обстановке во время чаепития поздравил ветеранов полиции и вручил им грамоты и подарки.

В связи с реформой МВД в Бейском районе сократилось количество сотрудников вдвое. Сейчас в полиции района всего 38 человек. Но, как утверждает Юрий Курлаев, на качестве работы сокращение штата никак не отразилось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем