top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
14 ноября 2011 г. в 13:49

В Хакасии наградили победителей первого этапа континентального кубка

До первых стартов «Открытого кубка Хакасии по лыжным гонкам на призы главы республики (первого этапа континентального кубка) осталось меньше недели. 19 ноября в п. Вершина Теи пройдет судейская коллегия и регистрация участников соревнований.

Между тем в Минспорттуризме Хакасии в конце прошлой недели были презентованы наградные медали и кубки для победителей и призеров кубка Хакасии.

Награды будут вручаться победителям в спринте (1,2 км. классический стиль женщины и мужчины), индивидуальной гонке (классический стиль: 5 км - женщины, юниорки, 10 км - мужчины, юниоры), спринте 1,2 км. (свободный стиль - женщины и мужчины) и индивидуальной гонке (свободный стиль: 10 км - женщины, юниорки и 15 км - мужчины, юниоры).

Медали имеют форму правильного круга. На лицевой стороне изображен бегущий лыжник и солярный знак, который встречается на каменных изваяниях только на территории Хакасии.

Наградные кубки также выглядят очень эффектно. Легкие и прозрачные в виде цельного кристалла, из латуни с основанием под красное дерево, а также небольшие, но массивные кубки под серебро. Каждый из кубков имеет эксклюзивный дизайн. Организаторы надеются, что эти награды не затеряются на полках у победителей среди прочих трофеев, завоеванных на самых престижных соревнованиях, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем