top
Пенсионеры из Хакасии едут покорять всероссийскую спартакиаду США: российский спутник-инспектор «ведет себя ненормально» Гороскоп на 15 августа: Близнецы светятся, а у Раков сплошные неудачи Более тридцати человек погибли при обрушении моста в Генуе Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет
Экономика
14 ноября 2011 г. в 16:05

В селе Калинино появится собственный каток

На базе калининской школы (Усть-Абаканский район) появится хоккейная коробка, строительство которой уже началось. Как рассказали корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в администрации калининского сельсовета, площадку для строительства огородили и подготовили для основных работ. Вокруг коробки установят освещение и лавочки.

Хоккейная коробка будет полностью готова через две недели. Кататься на коньках смогут не только школьники, но и все жители села Калинино. Вход на каток сделают свободным и общедоступным.

Стоимость Хоккейной коробки около 130 тысяч рублей. 70 тысяч - это грант от правительства республики, который выиграла калининская школа. Остальная часть суммы - деньги из бюджета сельсовета.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать