top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
15 ноября 2011 г. в 08:28

Тараканы в самолете возмутили американцев

Американская пара решила засудить авиаперевозчика за тараканов в самолете. Появление на борту лайнера насекомых, по утверждению истцов, является признаком вопиющей нечистоплотности и наплевательского отношения к пассажирам.

Американская пара - Гарри Марш и его невеста Кейтлин Раш - подали в суд на авиакомпанию AirTran Airways. Молодые люди требуют компенсации в 100 тысяч долларов за то, что прямо во время полета по салону авиалайнера стали ползать тараканы.

Как пишет "Труд", инцидент, ставший основанием для судебного разбирательства, произошел, когда Марш и его невеста летели из города Шарлотт штата Северная Каролина в Хьюстон.

Внезапно насекомые стали расползаться по салону лайнера. Тараканы, по утверждению пассажиров рейса, выбрались из вентиляционных отверстий над сиденьями и багажных полок.

Присутствие на потолке самолета посторонних существ нервировало людей и вызывало у них чувство отвращения. Кетлин Раш заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

К своему заявлению истцы приложили фотоснимки тараканов, разгуливающих на свободе. Марш и его подруга обвинили авиаперевозчиков в безответственности, небрежности, умышленном причинении морального вреда, мошенничестве и создании условий недобросовестной конкуренции. Кроме 100-тысячной компенсации молодые люди потребовали вернуть им стоимость билетов, сообщает Дни.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем