top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
В мире
15 ноября 2011 г. в 08:28

Тараканы в самолете возмутили американцев

Американская пара решила засудить авиаперевозчика за тараканов в самолете. Появление на борту лайнера насекомых, по утверждению истцов, является признаком вопиющей нечистоплотности и наплевательского отношения к пассажирам.

Американская пара - Гарри Марш и его невеста Кейтлин Раш - подали в суд на авиакомпанию AirTran Airways. Молодые люди требуют компенсации в 100 тысяч долларов за то, что прямо во время полета по салону авиалайнера стали ползать тараканы.

Как пишет "Труд", инцидент, ставший основанием для судебного разбирательства, произошел, когда Марш и его невеста летели из города Шарлотт штата Северная Каролина в Хьюстон.

Внезапно насекомые стали расползаться по салону лайнера. Тараканы, по утверждению пассажиров рейса, выбрались из вентиляционных отверстий над сиденьями и багажных полок.

Присутствие на потолке самолета посторонних существ нервировало людей и вызывало у них чувство отвращения. Кетлин Раш заявила, что после такого путешествия у нее вообще больше нет желания летать самолетом.

К своему заявлению истцы приложили фотоснимки тараканов, разгуливающих на свободе. Марш и его подруга обвинили авиаперевозчиков в безответственности, небрежности, умышленном причинении морального вреда, мошенничестве и создании условий недобросовестной конкуренции. Кроме 100-тысячной компенсации молодые люди потребовали вернуть им стоимость билетов, сообщает Дни.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать