top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
16 ноября 2011 г. в 08:09

В Китае заметили двойника Путина

Китайцы нашли в одной из глухих деревушек центральной части страны человека, похожего на Путина. По мнению местных СМИ, Ло Юаньпин является настоящим двойником российского премьер-министра.

Ло Юаньпин - простой крестьянин, он живет в деревне Лунцзюй провинции Аньхой. Поразительное сходство 48-летнего китайца с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой, сообщает РИА Новости.

С этого момента Ло Юаньпин быстро стал местной достопримечательностью, а среди крестьян за ним прочно закрепилось прозвище "брат Путин", против которого сам мужчина не возражает. "Конечно, я - это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле - так что в этом смысле ничего не изменилось", - сказал Ло Юаньпин.

По словам Ло, он сейчас подумывает сменить профессию и организовать собственное шоу. "Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", - отметил Ло. "Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью", - добавил он.

Как писали Дни.Ру, недавно Владимир Путин сам посещал КНР. Он оценил китайские боевые искусства и рассказал местным СМИ, как завидовал в свое время мастерам Шаолиня. "Сотни тысяч людей занимаются дзюдо, другими видами боевых искусств... Огромное количество людей летает на самолетах и тем более занимается дайвингом, - сказал премьер. - Я просто люблю новизну. Люблю что-то осваивать новое. Сам процесс доставляет мне удовольствие".

Глава правительства вспомнил, насколько большое впечатление на него произвело посещение монастыря Шаолинь в один из предыдущих визитов в Китай. "Я помню, как я смотрел на блестящие выступления монахов, которые занимаются боевыми искусствами, и завидовал. Я так не могу", - признался Путин. "Вообще мне кажется, в основе всех боевых искусств так или иначе лежат китайские искусства. Ушу - это то, что знает весь мир", - добавил российский премьер.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем