top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Спорт
15 ноября 2011 г. в 16:29

В Алтайском районе открылся тренажёрный зал

В селе Краснополье (Алтайский район) открылся тренажёрный зал. Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в администрации сельсовета, деньги в размере 250 тыс. рублей Краснопольский сельсовет выиграл в республиканском конкурсе грантов на лучшее муниципальное образование.

Помещение под тренажёрный зал выделили в сельском клубе, закупили самое необходимое спортоборудование, сделали ремонт. Теперь жители Краснополья, а их более 700 человек, могут активно заниматься спортом. Для пенсионеров, школьников и студентов - 50% скидка.

Если тренажёрный зал станет популярным среди жителей, в будущем администрация планирует принять на работу квалифицированного тренера, который будет вести занятия в определённое время.

В сельсовете также сообщили, что часть гранта администрация потратила на хоккейную коробку, которую за пару месяцев построили в центре села. Здесь есть освещение, бортики и лавочки. Лёд пока ещё не залили, специалисты ждут подходящей температуры, но уже через несколько дней жители села смогут кататься на коньках.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300