top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Политика

ГлавнаяПолитикаЧлены Избиркома Хакасии посетили Абазу и Боградский район

Члены Избиркома Хакасии посетили Абазу и Боградский район

17 ноября 2011 г. в 11:32

:

Теги :

На прошлой неделе члены Избирательной комиссии Хакасии провели рабочие поездки в территориальные избирательные комиссии г. Абазы и Боградского района, в ходе которых проверялась готовность теризбиркомов к проведению выборов депутатов Государственной Думы.

Член Избиркома республики Валерий Сергеев посетил ТИК г. Абазы. Вместе с председателем территориальной комиссии были осмотрены помещения, занимаемые избирательной комиссией, система хранения документации и порядок её архивирования. Вся документация, относящаяся к документам постоянного и временного хранения, содержится в соответствии с требованиями Центрального государственного архива Хакасии. Также были проверены решения территориальной избирательной комиссии с начала избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

В завершении поездки Валерий Сергеев встретился с членами территориальной избирательной комиссии г. Абазы, с председателями, заместителями председателей и секретарями участковых избирательных комиссий.

Виктор Клещ, член Избирательной комиссии Хакасии, побывал в территориальной избирательной комиссии Боградского района. Здесь был организован семинар, на котором обсуждали организационные вопросы проведения федеральной избирательной кампании. Особое внимание было уделено работе с избирателями, имеющими ограниченные физические возможности и работе с открепительными удостоверениями.

Нарушений в делопроизводстве проверенных территории выявлено не было, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Члены Избиркома Хакасии посетили Абазу и Боградский район

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!