top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Общество
17 ноября 2011 г. в 13:40

В Хакасии стартует новогодняя благотворительная акция

ХНБФСПН «Дорогою добра» совместно с супермаркетами детских товаров «Merrytoys», «Кенгуру» и торговым домом «Baby-bum» проводит предновогоднюю благотворительную акцию «Быть Дедом Морозом? Легко!».

Целью акции является сбор и вручение подарков к Новому Году детям школ-интернатов, детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей.

С 20 ноября по 20 декабря, приобретая в магазинах «Merrytoys», «Кенгуру» и «Baby-bum» какой-либо товар в подарок к Новому Году своим детям, Вы также можете приобрести подарок и для других малообеспеченных детей, оставив его в магазине в специально предназначенном месте.

Указанные магазины располагаются по следующим адресам: «Baby-bum» - г. Абакан, ул. Павших Коммунаров, 184; «Merrytoys» - г. Абакан, ул. Кирова, 251 «в»; «Кенгуру» - г. Черногорск, ул. Калинина, 10.

По завершении благотворительной акции представителем фонда «Дорогою добра» вместе с руководителями указанных магазинов собранные подарки будут вручены нуждающимся детям.

Результаты акции будут отражены в «Социальной газете Хакасии» № 21 (29.12.2011г.), на сайте фонда и на телеканале «Республиканская телевизионная сеть».

Как рассказали организаторы, участвуя в данной акции, жители Хакасии могут помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сделать праздник веселее и ярче, полным незабываемых впечатлений.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

asnx
21 ноября 2011 г. в 12:38
Хорошее дело, только дарить надо тем, кому действительно эти игрушки нужны.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем