top
Пенсионеры из Хакасии едут покорять всероссийскую спартакиаду США: российский спутник-инспектор «ведет себя ненормально» Гороскоп на 15 августа: Близнецы светятся, а у Раков сплошные неудачи Более тридцати человек погибли при обрушении моста в Генуе Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет
Общество
17 ноября 2011 г. в 15:20

Светлану Диденко освободили из-под домашнего ареста

Руководителю управления Федеральной налоговой службы России по Хакасии Светлане Диденко 15 ноября была изменена мера пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по РХ, мера пресечения изменена в связи с тем, что основные следственные действия по уголовному делу выполнены и, как полагает следствие, Диденко не может воспрепятствовать производству по данному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в июле 2011 года в отношении Светланы Диденко было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом). 2 августа 2011 года постановлением Абаканского городского суда Светлане Диденко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а 16 сентября главного налоговика Хакасии посадили под домашний арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: диденко
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать