top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Общество
17 ноября 2011 г. в 15:20

Светлану Диденко освободили из-под домашнего ареста

Руководителю управления Федеральной налоговой службы России по Хакасии Светлане Диденко 15 ноября была изменена мера пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по РХ, мера пресечения изменена в связи с тем, что основные следственные действия по уголовному делу выполнены и, как полагает следствие, Диденко не может воспрепятствовать производству по данному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в июле 2011 года в отношении Светланы Диденко было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом). 2 августа 2011 года постановлением Абаканского городского суда Светлане Диденко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а 16 сентября главного налоговика Хакасии посадили под домашний арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: диденко
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого