top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
17 ноября 2011 г. в 15:20

Светлану Диденко освободили из-под домашнего ареста

Руководителю управления Федеральной налоговой службы России по Хакасии Светлане Диденко 15 ноября была изменена мера пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по РХ, мера пресечения изменена в связи с тем, что основные следственные действия по уголовному делу выполнены и, как полагает следствие, Диденко не может воспрепятствовать производству по данному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в июле 2011 года в отношении Светланы Диденко было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом). 2 августа 2011 года постановлением Абаканского городского суда Светлане Диденко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а 16 сентября главного налоговика Хакасии посадили под домашний арест.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: диденко
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем