top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Общество
17 ноября 2011 г. в 13:42

Жителей Абазы вакцинируют против пневмококковой инфекции

В Абазинской городской больнице началась вакцинация против пневмококковой инфекции. Жителям ставят вакцину против 23 наиболее распространённых возбудителей пневмонии. Прививку можно ставить с 2-летнего возраста, побочных действий практически не бывает.

Существуют различные группы риска, именно этим категориям граждан необходимо в первую очередь привиться против пневмококковой инфекции - это часто болеющие дети в возрасте до 5 лет, люди в возрасте старше 65 лет и пациенты с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной систем, сахарным диабетом, циррозом печени, хронической почечной недостаточностью.

В ходе прививочной кампании против пневмококковой инфекции в Абазе привито уже 20 детей. На вакцинацию выделено 70 тыс. рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого