top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии выясняют причину гибели рыбы в пруду

В Хакасии выясняют причину гибели рыбы в пруду

17 ноября 2011 г. в 17:08

:

Теги :

Специалисты черногорской клинико-диагностической лаборатории обнаружили в воде из Дехановского пруда (Бейский район) токсичные вещества, но какой именно яд отравил рыб, пока установить не удалось.

Хозяин водоёма подал заявление в прокуратуру и полицию, кроме того, он отправил в абаканскую ветеринарную лабораторию образцы корма, воды и рыбу. Все анализы займут около двух недель, после чего станет известно, какой яд подсыпали в пруд.

Хозяин пруда, Николай Кутуков, подозревает, кто мог отравить рыбу. Это не первое покушение на его собственность, он уже не раз видел недоброжелателей возле своего пруда, которые пытались выловить рыбу.

Ущерб от отравления рыб составил около 500 тысяч рублей. Николай Кутуков уверяет, это не окончательная цифра. Пока предприниматель не может выяснить, погибли ли мальки карпа и пеляди, которые находятся подо льдом, это хозяин водоёма узнает только весной.

В Хакасии выясняют причину гибели рыбы в пруду

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов