top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Общество
18 ноября 2011 г. в 10:40

В Хакасии настало опасное время для автомобилистов

Несмотря на обильный снегопад в некоторых районах Хакасии, ситуация на дорогах остается стабильной, сильного гололеда нет, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе УГИБДД по РХ. Однако водителям стоит не терять бдительности и соблюдать скоростной режим.

Как пояснили в УГИБДД, мониторинг опасных участков на трассах республики ведется каждый день. Однако следить за тем, насколько качественно дорожные службы исполняют свои обязанности по содержанию подконтрольных им участков, в ведомстве не могут.

Между тем, нередко в Хакасии зимой случаются автомобильные аварии, причиной которых является гололед. Как правило, после таких ДТП дорожные службы получают штраф за отсутствие подсыпки на опасных участках.

Помимо гололеда серьезную опасность для автолюбителей представляет утренний или вечерний туман, из-за которого также нередко происходят ДТП. Инспекторы предупреждают, что, несмотря на стабильную ситуацию на дорогах, водителям необходимо помнить, что дорожные условия зимой могут быть не предсказуемыми, поэтому важно соблюдать скоростной режим.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать