top
Российские истребители перехватили бомбардировщики США В Испании убита девочка из России Коновалов-Томенко-Цивилёв. Почему в семье не без младшеньких? Кудрин ожидает в России «социальный взрыв» Мост на Сахалин оценили в 433,3 миллиарда рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии настало опасное время для автомобилистов

В Хакасии настало опасное время для автомобилистов

18 ноября 2011 г. в 10:40

:

Теги :

Несмотря на обильный снегопад в некоторых районах Хакасии, ситуация на дорогах остается стабильной, сильного гололеда нет, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе УГИБДД по РХ. Однако водителям стоит не терять бдительности и соблюдать скоростной режим.

Как пояснили в УГИБДД, мониторинг опасных участков на трассах республики ведется каждый день. Однако следить за тем, насколько качественно дорожные службы исполняют свои обязанности по содержанию подконтрольных им участков, в ведомстве не могут.

Между тем, нередко в Хакасии зимой случаются автомобильные аварии, причиной которых является гололед. Как правило, после таких ДТП дорожные службы получают штраф за отсутствие подсыпки на опасных участках.

Помимо гололеда серьезную опасность для автолюбителей представляет утренний или вечерний туман, из-за которого также нередко происходят ДТП. Инспекторы предупреждают, что, несмотря на стабильную ситуацию на дорогах, водителям необходимо помнить, что дорожные условия зимой могут быть не предсказуемыми, поэтому важно соблюдать скоростной режим.

В Хакасии настало опасное время для автомобилистов

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!