top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Общество
18 ноября 2011 г. в 10:40

В Хакасии настало опасное время для автомобилистов

Несмотря на обильный снегопад в некоторых районах Хакасии, ситуация на дорогах остается стабильной, сильного гололеда нет, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе УГИБДД по РХ. Однако водителям стоит не терять бдительности и соблюдать скоростной режим.

Как пояснили в УГИБДД, мониторинг опасных участков на трассах республики ведется каждый день. Однако следить за тем, насколько качественно дорожные службы исполняют свои обязанности по содержанию подконтрольных им участков, в ведомстве не могут.

Между тем, нередко в Хакасии зимой случаются автомобильные аварии, причиной которых является гололед. Как правило, после таких ДТП дорожные службы получают штраф за отсутствие подсыпки на опасных участках.

Помимо гололеда серьезную опасность для автолюбителей представляет утренний или вечерний туман, из-за которого также нередко происходят ДТП. Инспекторы предупреждают, что, несмотря на стабильную ситуацию на дорогах, водителям необходимо помнить, что дорожные условия зимой могут быть не предсказуемыми, поэтому важно соблюдать скоростной режим.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого