top
Пенсионеры из Хакасии едут покорять всероссийскую спартакиаду США: российский спутник-инспектор «ведет себя ненормально» Гороскоп на 15 августа: Близнецы светятся, а у Раков сплошные неудачи Более тридцати человек погибли при обрушении моста в Генуе Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет
Общество
21 ноября 2011 г. в 12:37

Для жителей Таштыпского района стали доступнее госуслуги

24 ноября в селе Таштып состоится официальное открытие территориального отдела АУ РХ «Многофункциональный центр организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Хакасия».

Территориальный отдел № 2 АУ РХ «МФЦ Хакасии» позволит жителям Таштыпсокого района получить государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна».

Напомним, что первый территориальный отдел был открыт в декабре 2010 года в Саяногорске. За период его существования было оказано более 30 тыс. услуг на базе МФЦ.

С 24 октября территориальный отдел № 2 АУ РХ «МФЦ Хакасии» в с. Таштып начал свою работу в тестовом режиме и уже принял первых посетителей центра.

АУ РХ «МФЦ Хакасии» ждет своих посетителей по адресу: с. Таштып, ул. Ленина, д. 36.

Информацию о работе МФЦ, перечне государственных и муниципальных услуг можно получить у специалистов единого Call-центра МФЦ Хакасии по номеру 005, либо через Интернет-приемную на официальном сайте МФЦ Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Панадол
22 ноября 2011 г. в 18:37
Удобная вещь. По опыту говорю. Жизнь у меня в разъездах. Уже в трех городах пришлось обратиться.. и везде вопросы решаются без проблем. Особо конечно поразил Единый центр документов в Петербурге. Несколько многоэтажных зданий. Везде охрана, камеры, табло..ну чисто аэропорт. Народу много, а неразберихи нет. Вообщем дело то налаживается
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать