top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Экономика
6 августа 2009 г. в 11:01

Конкурс «Лучшие товары и услуги Хакасии» стартует 10 августа

Региональный этап всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - «Лучшие товары и услуги Республики Хакасия» будет проходить с 10 по 21 августа в Хакасском центре стандартизации, метрологии и сертификации по Ленинского Комсомола, 9 А. Эту информацию корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщила секретарь конкурсной комиссии Альбина Захватова.

Как уже писало агентство  новостей «Хакасия-Информ», в конкурсе примут участие более 60 предприятий, организаций и предпринимателей Хакасии. В нем будет представлено пять номинаций. За звание лучших в производстве продовольственных товаров будут соревноваться АПК «МаВР», ОАО «Хлеб», ООО «Сибирский вкус», ООО «Абазинское промысловое хозяйство» и многие другие.

В номинации «Промышленные товары» заявили себя ООО «Саян-обувь», мебельная фабрика «12 стульев», торговый дом «Премьер» и др. На суд компетентного жюри свою продукцию производственно-технического назначения представит ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов», ЗАО «Семь координат» (производство теплосчетчиков) и др.

Изделия народных и художественных промыслов появятся на конкурсе в виде плетеных изделий из шпона, высокохудожественных изделий из натурального камня, кожи. В номинации «Услуги» конкурируют ОАО «Курорт озера Шира», ООО «Сластена», хакасский филиал ОАО «Военно-страховая компания», ООО «Росгосстрах - Сибирь», учебный центр «Эстетика +» и др.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,02

    75,50 76,20

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем