top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Хакасии прокутил в красноярских клубах украденные 175 тыс. рублей

Житель Хакасии прокутил в красноярских клубах украденные 175 тыс. рублей

22 ноября 2011 г. в 11:28

:

Теги :

Молодой парень из Хакасии потратил в клубах Красноярска почти 175 тыс. рублей, которые он украл у пенсионерки из села Калинино Усть-Абаканского района. Когда деньги закончились, молодой человек решил сам признаться в краже.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РХ, парень распивал спиртные напитки вместе со своей знакомой в гостях у пенсионерки в селе Калинино. Он увидел, откуда женщина доставала деньги, и, воспользовавшись ее отсутствием, украл 175 тыс. рублей.

С деньгами парень уехал в Красноярск, где не отказывал себе ни в чем, посещая клубы, угощал незнакомцев дорогим алкоголем.

Деньги быстро закончились, тогда на последние 7 тыс. рублей он вернулся в Хакасию на такси и сам пришел в полицию, написав явку с повинной.

В отношении вора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершенное преступление молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Житель Хакасии прокутил в красноярских клубах украденные 175 тыс. рублей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз