top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
22 ноября 2011 г. в 11:28

Житель Хакасии прокутил в красноярских клубах украденные 175 тыс. рублей

Молодой парень из Хакасии потратил в клубах Красноярска почти 175 тыс. рублей, которые он украл у пенсионерки из села Калинино Усть-Абаканского района. Когда деньги закончились, молодой человек решил сам признаться в краже.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РХ, парень распивал спиртные напитки вместе со своей знакомой в гостях у пенсионерки в селе Калинино. Он увидел, откуда женщина доставала деньги, и, воспользовавшись ее отсутствием, украл 175 тыс. рублей.

С деньгами парень уехал в Красноярск, где не отказывал себе ни в чем, посещая клубы, угощал незнакомцев дорогим алкоголем.

Деньги быстро закончились, тогда на последние 7 тыс. рублей он вернулся в Хакасию на такси и сам пришел в полицию, написав явку с повинной.

В отношении вора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершенное преступление молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать