top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Экономика
22 ноября 2011 г. в 15:02

Между муниципалитетами Хакасии разделили 10 млн рублей

Сегодня на заседании правительства Хакасии утвердили итоги распределения субсидий на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства по муниципальным целевым программам. Правительством республики в 2011 году на поддержку различных направлений деятельности было выделено 10 млн рублей.

В настоящее время в Хакасии достаточно эффективно действует республиканская целевая программа «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Хакасия на 2009 - 2011 годы». В рамках этой программы между муниципалитетами были распределены деньги на субсидирование проектов бизнесменов.

В конкурсе на субсидирование участвовали 7 муниципальных образований, были выбраны победители в разных номинациях.

«Самое большое финансирование получит город Абакан - 2 млн 623 тыс. рублей. Самое маленькое финансирование получает Сорск - 34 тыс. рублей. Это связано с тем, что очень мало средств было заложено в собственную программу поддержки предпринимательства. С Сорском мы отрабатываем все эти ситуации, на следующий год, думаю, они исправятся», - сказала министр экономики РХ Татьяна Краснова.

Глава Хакасии поручил кабинету министров уделить Сорску особое внимание. «Очень маленькая программа... Город только начал развиваться, надо поддержать их. Нужно посмотреть, по каким программам можно помочь Сорску», - сказал Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем