top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Общество
23 ноября 2011 г. в 15:14

Риэлторы самовольно выстраивают очередь в Черногорском отделе Управления Росреестра

В Черногорском отделе Управления Росреестра по РХ выявлены случаи регулирования риэлторами «живой» очереди на приём к специалистам.

В Управление Росреестра по РХ обратились жители г. Черногорска с просьбой прояснить сложившуюся ситуацию. Люди не понимают, почему им приходится ждать чуть ли не весь день для того, чтобы попасть на прием к специалисту.

Руководством Управления проведено собственное расследование по выявлению причин длительного ожидания в очередях. Оказалось, что очереди создают риэлторы, которые формируют заочно мнимые списки, в которых распределяют, кто в какое время приходит на прием. В итоге «простым» заявителям приходится ждать, когда до них дойдет несуществующая «живая» очередь. Начальство отдела не раз выходило на борьбу с риэлторами в прямом и переносном смыслах этого слова. Неоднократно предупреждали их о том, что такого делать нельзя. Приходилось даже отбирать и рвать списки.

Руководство Управления обращается ко всем жителям г. Черногорска с просьбой запомнить, что риэлторы не имеют права контролировать процесс приема и как им угодно выстраивать очереди. А если вы стали свидетелями подобной «картины», немедленно сообщите об этом начальнику отдела, сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать