top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Политика
24 ноября 2011 г. в 12:07

Владимир Крафт обсудил стратегию развития российского казачества

Заместитель главы Хакасии Владимир Крафт по поручению Виктора Зимина в режиме видеоконференции принял участие в заседании Совета при президенте РФ по делам казачества, которое в г. Екатеринбруге провёл заместитель руководителя администрации президента России Александр Беглов, являющийся председателем Совета.

В заседании также приняли участие федеральный инспектор полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Сайбараков, заместитель министра национальной и территориальной политики Хакасии Александр Челтыгмашев и протоиерей о. Сергий (Тимонов).

Заседание было посвящено вопросам, связанным с разработкой Стратегии развития российского казачества, с учреждением проектов форменной одежды, знаков различия и официальных символов казачьих кадетских корпусов и с формированием системы духовно-нравственного воспитания в казачьих обществах, внесённых в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации и в общественных объединениях российского казачества.

Как рассказали в пресс-службе правительства Хакасии, с докладами выступили заместитель министра регионального развития Российской Федерации М.А. Травников, председатель Геральдического совета при президенте Российской Федерации Г.В. Вилинбахов, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе С.И. Сметанюк, первый заместитель министра внутренних дел России А.В. Горовой, а также представители казачества и православного духовенства из ряда регионов России.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать