top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Общество
24 ноября 2011 г. в 15:53

В Абакане растет спрос на сладкие подарки к Новому году

Декабрь еще не начался, а спрос на сладкие новогодние подарки в Абакане уже вырос. В настоящее время фирмы, занимающиеся созданием подарков, ведут активную работу с заказчиками. Между тем, цены на подарки по сравнению с прошлым годом выросли.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ОАО «Кондитерская фабрика «Абаканская», заявки на сладкие новогодние подарки растут с каждым днем. По сравнению с прошлым годом цены них выросли в пределах 20 рублей.

Стоит отметить, что ассортимент новогодних подарков достаточно широкий, как и диапазон цен - от 130 до 2 тыс. рублей.

В самом скромном наборе, оформленном в картонную коробку, содержится около 25 конфет. Наборы, оформленные в виде красивых кукол и мягких игрушек, в зависимости от веса, содержат около 50 конфет разных видов.

Есть и большие наборы от 1,5 до 2 кг. В таких наборах более 100 различных наименований конфет, а также шоколадная плитка.

Кроме того, фирмы предлагают сформировать индивидуальные сладкие подарки, которые содержат конфеты, лично выбранные заказчиком.

Отметим, что во многих предприятиях и организациях существует традиция закупать новогодние подарки для детей сотрудников. Деньги на эти цели закладываются в бюджет компаний ежегодно.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу