top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Общество
24 ноября 2011 г. в 15:53

В Абакане растет спрос на сладкие подарки к Новому году

Декабрь еще не начался, а спрос на сладкие новогодние подарки в Абакане уже вырос. В настоящее время фирмы, занимающиеся созданием подарков, ведут активную работу с заказчиками. Между тем, цены на подарки по сравнению с прошлым годом выросли.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ОАО «Кондитерская фабрика «Абаканская», заявки на сладкие новогодние подарки растут с каждым днем. По сравнению с прошлым годом цены них выросли в пределах 20 рублей.

Стоит отметить, что ассортимент новогодних подарков достаточно широкий, как и диапазон цен - от 130 до 2 тыс. рублей.

В самом скромном наборе, оформленном в картонную коробку, содержится около 25 конфет. Наборы, оформленные в виде красивых кукол и мягких игрушек, в зависимости от веса, содержат около 50 конфет разных видов.

Есть и большие наборы от 1,5 до 2 кг. В таких наборах более 100 различных наименований конфет, а также шоколадная плитка.

Кроме того, фирмы предлагают сформировать индивидуальные сладкие подарки, которые содержат конфеты, лично выбранные заказчиком.

Отметим, что во многих предприятиях и организациях существует традиция закупать новогодние подарки для детей сотрудников. Деньги на эти цели закладываются в бюджет компаний ежегодно.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде