top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
25 ноября 2011 г. в 12:15

В Абакане прикрыли очередной игровой клуб

23 ноября УМВД России по г. Абакану по поручению городской прокуратуры проведена проверка помещения по ул. Т.Шевченко, 67. В указанном помещении на момент проверки работали игровые автоматы, на которых играли 12 граждан.

По результатам проверки изъято 10 игровых автоматов, которые помещены на хранение на базу тыла МВД по РХ. Установлено, что в указанном помещении осуществляет азартную деятельность индивидуальный предприниматель Бычков Э.Н.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Кроме того, 22 ноября прокуратурой Абакана в городской суд направлено исковое заявление о понуждении индивидуального предпринимателя Жихарева В.В. демонтировать рекламную конструкцию с надписью «Бар игровых автоматов», расположенную на здании кинотеатра «21 век».

Поскольку азартная деятельность на территории Хакасия запрещена, то реклама, содержащая указанные сведения, вводит в заблуждение потребителей, чем нарушается действующее законодательство о рекламе.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300