top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Экономика
25 ноября 2011 г. в 15:30

В Саяногорске прошла выставка услуг малого и среднего бизнеса

В Саяногорске прошла выставка предприятий малого и среднего бизнеса. Предприниматели города уже в пятый раз собираются, чтобы показать свои достижения потребителям.

На таком мероприятии бизнесмены традиционно подводят итоги прошедшего года.

На выставке представляли свою продукцию и услуги как опытные, так и начинающие предприниматели. Стройматериалы, туризм, развлечения, учёба, здоровье, продукты - далеко не весь перечень представленных товаров и услуг. Все участники мероприятия отметили, что за последние десять лет уровень бизнеса в Саяногорске вырос.

Сейчас в Саяногорске более трёх тысяч предпринимателей, эта цифра постоянно растёт. Каждый участник выставки представлял свой товар по-разному: здесь были презентации, розыгрыши, лотереи и дегустация продукции.

На выставке предприниматели не только рассказывали о себе, но и успели обсудить насущные проблемы за круглым столом, также проводились различные мастер-классы.

В конце мероприятия состоялась лотерея, главный приз которой - путёвка в Египет. Его обладательницей стала предприниматель Любовь Нетепо, мастерица изготавливает куклы ручной работы. Также были разыграны путёвки в различные санатории, купоны на посещение кинотеатра и пиццерии, серебряные монеты и сувениры.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу