top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Политика
25 ноября 2011 г. в 16:05

Главные награды Хакасии будут ждать своих героев

На последней сессии Верховного Совета Хакасии в первом чтении был принят ряд законопроектов, касающихся главных наград Хакасии, работа над которыми шла в течение всего года.

Это законопроекты «О звании Почетный гражданин Республики Хакасия» и «Об учреждении медали Трудовая доблесть Хакасии».

«Это звание нужно было учредить намного раньше, чтобы отметить человека труда, человека, который внес весомый вклад в жизнь нашей республики и России в целом. Это будут те люди, на которых нужно ориентироваться молодому поколению.

Не секрет, что долгое время мы уделяли мало внимания тем людям, которые внесли весомый вклад именно в трудовую доблесть нашей Хакасии. Есть у нас республиканский закон о почетных званиях и таких званий 25, но есть и другие профессии, которые должны и будут отмечены «Единой Россией».

Такие знаковые вещи говорят о социальной ориентированности всего того, что принимает Верховный Совет Хакасии и те инициативы, которые поддерживают на уровне России», - сказала председатель комитета по конституционному законодательству Верховного Совета Хакасии Светлана Могилина.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого