top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Политика
25 ноября 2011 г. в 16:05

Главные награды Хакасии будут ждать своих героев

На последней сессии Верховного Совета Хакасии в первом чтении был принят ряд законопроектов, касающихся главных наград Хакасии, работа над которыми шла в течение всего года.

Это законопроекты «О звании Почетный гражданин Республики Хакасия» и «Об учреждении медали Трудовая доблесть Хакасии».

«Это звание нужно было учредить намного раньше, чтобы отметить человека труда, человека, который внес весомый вклад в жизнь нашей республики и России в целом. Это будут те люди, на которых нужно ориентироваться молодому поколению.

Не секрет, что долгое время мы уделяли мало внимания тем людям, которые внесли весомый вклад именно в трудовую доблесть нашей Хакасии. Есть у нас республиканский закон о почетных званиях и таких званий 25, но есть и другие профессии, которые должны и будут отмечены «Единой Россией».

Такие знаковые вещи говорят о социальной ориентированности всего того, что принимает Верховный Совет Хакасии и те инициативы, которые поддерживают на уровне России», - сказала председатель комитета по конституционному законодательству Верховного Совета Хакасии Светлана Могилина.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать