top
В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города
В мире
28 ноября 2011 г. в 09:40

У Филиппа Киркорова родилась дочь

Известный певец Филипп Киркоров впервые стал отцом. У артиста родилась дочь.

Радостную новость сообщил ведущий программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в прямом эфире. По его словам, дочь у Киркорова родилась примерно в 20:00 26 ноября. В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню. Он поблагодарил всех присутствующих за поздравления, передает РИА Новости.

В свою очередь, "Комсомольская правда" сообщает о том, что своей сокровенной радостью король поп-сцены поделился на премии "Золотой граммофон". Буквально за две минуты до выступления телефон замигал в темноте и певец снял трубку. Разговор длился каких-то несколько секунд, но лицо Киркорова просияло.

Певец после исполнения композиции торжественно произнес: "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку - а меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!"

Король поп-сцены чуть не плакал от счастья. Такую новость не ожидал услышать никто. В некоторые подробности столь значимого события - рождения ребенка, гостей церемонии посвятил Николай Басков. "Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал", - заявил Басков.

Он, кстати, не только одним из первых поздравил Филиппа, но и сразу вызвался стать крестным его дочери. Новорожденную Киркоров назвал Викторией в честь своей мамы, сообщают Дни.Ру.

"Мать ребенка - американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами, - сообщил Басков. - Я очень переживал за него. Продолжение рода - то, ради чего мы все живем. Сейчас и малышка и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним. У нас уже есть король, который, как мы все надеемся, воспитает настоящую принцессу".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

ЛЮДМИЛА ЧЕПУРНАЯ
28 ноября 2011 г. в 11:39
это и есть самое настоящее счастье!!!удачи Вам и Вашей дочурке!
Вера
11 декабря 2011 г. в 18:13
Наконец!!! Поздравляю! Видно теперь Филипп станет по настоящему счастлив!!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать