top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
28 ноября 2011 г. в 09:46

В Челябинской области до смерти забили мэра города

В городе Миньяр Челябинской области 27 ноября убит глава городской администрации Дмитрий Савреев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ (здесь фамилия убитого передана как Сабреев, но в большинстве местных СМИ он фигурирует как Савреев). Следствие считает, что преступление произошло на бытовой почве.

По данным правоохранительных органов, в воскресенье утром Савреев вернулся домой с корпоративного мероприятия в сопровождении бывшей жены и восьмилетнего сына. Между бывшими супругами произошла ссора, и Савреев избил женщину в присутствии сына. Она, забрав ребенка, ушла из квартиры и сообщила о происшествии своему сожителю. Тот пришел домой к Саврееву и несколько раз ударил его битой по голове. Впоследствии мэр Миньяра скончался.

Подозреваемый в убийстве Савреева задержан, против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого