top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
28 ноября 2011 г. в 09:46

В Челябинской области до смерти забили мэра города

В городе Миньяр Челябинской области 27 ноября убит глава городской администрации Дмитрий Савреев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ (здесь фамилия убитого передана как Сабреев, но в большинстве местных СМИ он фигурирует как Савреев). Следствие считает, что преступление произошло на бытовой почве.

По данным правоохранительных органов, в воскресенье утром Савреев вернулся домой с корпоративного мероприятия в сопровождении бывшей жены и восьмилетнего сына. Между бывшими супругами произошла ссора, и Савреев избил женщину в присутствии сына. Она, забрав ребенка, ушла из квартиры и сообщила о происшествии своему сожителю. Тот пришел домой к Саврееву и несколько раз ударил его битой по голове. Впоследствии мэр Миньяра скончался.

Подозреваемый в убийстве Савреева задержан, против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать