top
Нурмагомедов назвал единственный шанс для Макгрегора в их поединке США нашли новых желающих вмешаться в выборы В Хакасии ушел из жизни известный хоккеист В Черногорске фигуре Совы раскурочили крыло ООН сообщила о нехватке гуманитарной помощи в Донбассе
В мире
29 ноября 2011 г. в 07:58

Педагог воровала крестики в детском саду

На Украине воспитательница детского сада воровала у детей, пока те спали, золотые украшения. В ходе следствия выяснилось, что нянечка уже была ранее осуждена за кражу.

Инцидент произошел в городе Полтава. Как выяснили милиционеры, 28-летняя женщина, уже имея ранее судимость за аналогичное преступление, продолжала работать с детьми. Воровка осуществляла задуманное в обеденный перерыв. Когда дети спали, она снимала с малышей золотые крестики и забирала себе.

Однако вскоре родители потерпевших малышей заметили исчезновение ювелирных изделий. Золото пропало у пятерых ребят, однако в милицию обратились лишь две семьи. Мамы остальных детей не придали этому значения. Кроме того, следствие установило, что работница садика также украла золотые серьги у знакомой, с которой снимала жилье в Полтаве, пишет "Комсомольская правда в Украине".

В ходе оперативно-розыскной работы сотрудники милиции доказали причастность женщины к пяти фактам обворовывания детей. Кроме того, выяснилось, что воспитательницу уже один раз судили за кражи в Кременчуге, но тогда она отделалась условным сроком. И даже подписка о невыезде не помешала женщине покинуть родное село в Глобинском районе и устроиться на работу в Полтаве на период летних отпусков, сообщают Дни.Ру.

В судебном заседании подсудимая признала вину и объяснила свои действия нехваткой денег. Похищенное ею имущество было частично возвращено потерпевшим. Суд назначил женщине наказание в виде трех лет лишения свободы по статье "Кража", сообщает ИА "Росбалт".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать